FESTA DO GOLO

Antes de semana Champions, raramente se fazem exibições brilhantes. E muitas vezes, também os resultados se sentem - que o diga o Barcelona.
Não esperava pois um super Benfica frente ao Gil Vicente, com os jogadores (é humano) a pensarem no Atlético de Madrid.
O golo sofrido cedo (convém não se tornar hábito) parece ter espevitado a equipa - que na meia hora seguinte , não só virou o resultado, como podia tê-lo desde logo resolvido.
Depois o jogo perdeu intensidade, com um Benfica mais relaxado, e o Gil incapaz de criar perigo.
A segunda parte continuou no mesmo registo, o que, com o resultado tangencial e à medida que o tempo passava, se ia tornando perigoso.
O excelente golo de Amdouni decidiu os pontos, e abriu caminho a uma goleada - que acaba por ser algo excessiva face ao que se tinha passado nos 80 minutos anteriores.
Quarta vitória seguida, 14-3 em golos, Lage segue em estado de graça. Venha o Atlético de Madrid.