DESCONTOS? SÃO NO DRAGÃO

Não se trata de um novo supermercado. É mais uma espécie de casino, para não lhe chamar outra coisa (bordel?).
1) Em quatro jornadas, os jogos do FC Porto tiveram 78 (!?!?!?!) minutos de tempo adicional acumulado;
2) Na 2ª jornada, o resultado do FC Porto-Farense aos noventa minutos era 1-1, na 3ª o Rio Ave-FC Porto estava 1-0 (com Eustáquio em campo), e na 4ª, o FC Porto-Arouca 0-1. Ou seja, em nenhuma das últimas três rondas, no fim do chamado tempo regulamentar, o FC Porto se encontrava em vantagem (o que explica o ponto 1);
3) No tempo extra dessas três partidas o FC Porto beneficiou de dois penáltis, marcou quatro golos, empatou um dos jogos que perdia, e ganhou os outros dois, conquistando assim seis pontos (é fazer as contas, como um dia alguém sabiamente disse);
4) O FC Porto-Arouca teve mais de 22 minutos de descontos, apenas na segunda parte. Recordo que, no futebol, cada parte tem 45 minutos. Não houve nenhuma invasão de campo, a tempestade foi em Madrid, e felizmente Christian Eriksen está vivo;
5) Entre o minuto 89 e o minuto 113 (!), em duas das várias ocasiões em que Taremi se atirou para o relvado, o árbitro apontou de pronto para a marca de grande penalidade. Numa delas, alguém viu a repetição e rapidamente desligou os cabos do vídeo (valeu que havia por ali um telemóvel), noutra o guarda-redes do Arouca (que podia estar no plantel do Benfica) defendeu com categoria.
Tendo em conta o exposto, não me apetece dizer mais nada.